mardi 22 novembre 2016

Mikado aux m&m’s®

Une gourmandise qui plaira aux petits comme aux grand 🍫





Ingrédients :

100 g de farine
30 g de sucre
1 gousse de vanille
25 g de beurre ramolli
3 c à s d'eau
100 g de chocolat
Des m&m’s®


Préchauffez le four à 180°.

Brisez les m&m’s®.

Ramollir le beurre au micro-ondes quelques secondes.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, les graines de vanille ainsi que le beurre avec les doigts.
Ajoutez 3 c à s d'eau à la préparation. Rajoutez de la farine ou de l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Formez un boudin et découpez 20 morceaux d'environ 10 grammes.
Roulez la pâte entre vos mains pour formez des bâtonnets.
Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire environ 15/20 min à 180°.
Laissez-les refroidir.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes, badigeonnez avec un pinceau puis saupoudrez de m&m’s® préalablement briser.

Mettre au réfrigérateur 30 minutes pour que le chocolat durcisse...

Voilà il n'y a plus qu'a déguster 😄






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire