samedi 26 novembre 2016

Chaussons pommes et miel






Ingrédients (pour 6 chaussons aux pommes) :

1 pâte feuilleté
4 pommes
1 gousses de vanille
1 œuf
Du miel Famille Mary


Préchauffez le four à 180°.

Dans un premier temps épluchez et coupez les pommes en morceaux.

Dans une casserole, mettre les pommes et les graines de la gousse de vanille. Laissez compoter environ 20 minutes à feu moyen ( pour qu'il reste des morceaux ).

A l'aide d'un emporte pièce pour chausson découper la pâte.
Mettre à peu près une cuillère à soupe sur la moitié du cercle, déposez une cuillère à café de miel et rabattez le demi cercle non garni puis bien souder l'ensemble.

Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

Cuire environ 25 min où jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire