C'est la première fois que je fait des Crinkles et j'ai trouvée cette recette sur le blog de Papa en cuisine. Ce sont de petits biscuits chocolaté roulé dans du sucre glace. Très simple à faire et avec une cuisson rapide.
Ingrédients (12 crinkles) :
100 g de farine
100 g de chocolat
25 g de beurre
1 œuf
50 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Du sucre glace
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Mélangez les sucres et l'œuf dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et bien mélanger.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
Mettez la pâte au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 170°.
Faites de petites boules et roulez les dans le sucre glace.
Déposez les boules sur une plaque en les espaçant de 3 cm.
Cuire 12 min à 170°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire