mardi 21 juillet 2015

Rochers noix de coco chocolat

Ce soir je vous retrouve avec une recette toute simple mais qui a toujours autant de succès : les rochers à la noix de coco, encore meilleur trempé dans du chocolat noir.




Ingrédients :

2 blancs d'œufs
75 g de sucre en poudre
125 g de noix de coco
80 g de chocolat 


Montez les blancs en neige en incorporant le sucre en poudre puis la noix de coco.
Formez des boules avec vos doigts et mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à 180° jusqu'à dorure des rochers.

Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez y les rochers, déposez les ensuite sur une plaque de papier sulfurisé et mettez au réfrigérateur jusqu'à durcissement du chocolat.


2 commentaires:

  1. Je raffole des rochers coco... mais alors quand il y a une couche de chocolat... je ne réponds plus de rien! Miam!

    RépondreSupprimer