jeudi 21 mai 2015

Cup eggs jambon cru

Parfois il suffit de très peu d'ingrédients pour se faire plaisir et pour changer de l'ordinaire. Alors si vous avez des œufs et du bacon ou bien du jambon il est temps d'essayer les Cup eggs. Vous pouvez très bien les accompagner avec une petite salade ou bien servir ces Cup eggs lors d'un brunch entre amis.





Ingrédients ( 3 personnes ) : 

6 tranches de jambon cru ou bacon
6 œufs
sel, poivre
ciboulette


Disposez les tranches de jambon dans chaque empreinte préalablement beurré.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Versez les blancs d'œufs dans chaque empreinte et ajoutez sel, poivre, ciboulette. Réservez les jaunes.
Préchauffez le four à 180°.
Faire cuire une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit figé.
Sortez le moule du four et ajoutez les jaunes d'œufs sur chaque blancs puis remettre au four 2 min.











1 commentaire: