mardi 7 avril 2015

Pleurotes et purée de pommes de terre/carottes

C'est une recette très simple à faire et très goûteuse que je partage avec vous aujourd'hui, celle des pleurottes poêlées. Kit de pleurotes que Guilhem de l'entreprise Prêt à pousser m'a fait parvenir récemment. 






Pleurotes : 

2 gousses d'ail
Persil plat
Sel et poivre
Du beurre
1/2 verre de vin blanc

Purée :

1 carotte
1 pomme de terre


Dans une poêle faites suer les pleurotes (perte de l'eau qu'ils contiennent).
Ajoutez le beurre, l'ail ciselé, le persil, sel et poivre et enfin le 1/2 verre de vin blanc.
Cuire les pleurotes 15 min à feu doux.

Faites cuire la carotte et la pomme de terre préalablement épluché à la vapeur.
Une fois cuite, les écrasez séparément à la fourchette.
Utilisez un emporte pièce afin de faire vos étages comme vous le désirez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire