C'est une recette très simple à faire et très goûteuse que je partage avec vous aujourd'hui, celle des pleurottes poêlées. Kit de pleurotes que Guilhem de l'entreprise Prêt à pousser m'a fait parvenir récemment.
Pleurotes :
2 gousses d'ail
Persil plat
Sel et poivre
Du beurre
1/2 verre de vin blanc
Purée :
1 carotte
1 pomme de terre
Dans une poêle faites suer les pleurotes (perte de l'eau qu'ils contiennent).
Ajoutez le beurre, l'ail ciselé, le persil, sel et poivre et enfin le 1/2 verre de vin blanc.
Cuire les pleurotes 15 min à feu doux.
Faites cuire la carotte et la pomme de terre préalablement épluché à la vapeur.
Une fois cuite, les écrasez séparément à la fourchette.
Utilisez un emporte pièce afin de faire vos étages comme vous le désirez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire