mercredi 8 mars 2017

Cake pop pain d'épices


Début janvier Famille Mary renouvelait notre partenariat pour me faire découvrir leurs nouveautés de Noël 🎄. J'avais donc reçu du Miel saveurs de fêtes et du pain d'épices nature. 

Un pain d'épice comme je les aimes, bien moelleux et épicé juste comme il faut et un miel aux parfums chaud d'agrumes.
Après avoir PRESQUE tout fini 😋 il fallait bien que je vous fasse partager cette petite recette de Cake pop! 





Ingrédients (pour 5 cake pop ) :

3 tranches de Pain d'épices nature Famille Mary
20 g  de Miel saveurs de fêtes Famille Mary
70 g de chocolat noir
Des décors 


Dans un robot, mixer les tranches de pain d'épices très finement.
Dans un saladier déposez les miettes obtenues, ajoutez le miel et mélangez avec les doigts.
Façonner des boules régulières et réservez 30 min au réfrigérateur.

Faire fondre 20 g de chocolat au micro-ondes, tremper la pointe des bâtons dans le chocolat fondu et piquer les boules à moitié. Mettre au réfrigérateur pendant 1 h 00.

Faire fondre le reste de chocolat au micro-ondes. Tremper les cake pop entièrement dedans.

Parsemez de vermicelles, placez sur un support à cake pop et placer au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire