mardi 31 janvier 2017

Cookies

Aujourd'hui j'ai testée pour vous la recette de cookies tiré du livre : France USA 20 clashs culinaires 50 recettes de Julie Soucail. Je suis très satisfaite du résultat final et je vous conseille de l'essayer!






Ingrédients :

170 g de pépites de chocolat
120 g de beurre ramolli
110 g de cassonade
1 c. à c. d'extrait de vanille
1 œuf
180 g de farine
1/2 sachet de levure



Écrassez le beurre avec une fourchette, ajoutez la cassonade puis l'extrait de vanille, travaillez l'ensemble avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
Mélangez la farine, la levure et les pépites de chocolat dans un autre récipient.
Versez le tout dans le mélange précédent, mélangez et incorporez l'œuf.

Préchauffez le four à 180°.
Formez des boules de pâtes, placez-les pendant 30 min au réfrigérateur.
Places les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10 à 12 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire