mercredi 3 juin 2015

Mousse au chocolat noir aux éclats de cookies

Ici on adore la mousse au chocolat que ce soit noir, blanc au lait...toutes les déclinaisons sont possibles. Une mousse légère et onctueuse parsemez de cookie de mon partenaire Michel et Augustin. Le craquant du cookie avec la mousse, une alliance parfaite.






Ingrédients (pour 6 personnes): 

200 gr de chocolat noir
6 œufs
1 pincée de sel
2 cuillère à soupe de sucre
1 cookie au chocolat au lait et noisettes Michel et Augustin


Faire fondre le chocolat au bain marie.
Séparez les blancs des jaunes.
Battre les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel.
Ajoutez les jaunes d'œufs et le sucre au chocolat et mélangez.
Ajoutez enfin les blancs d'œufs en neige dans le chocolat à l'aide d'une spatule.
Une fois que tout est bien incorporé il ne vous reste plus qu'a réserver au frais pendant 3 heures.
Parsemez de morceaux de cookie avant de servir.

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