jeudi 30 novembre 2017

Madeleines fourrées à la confiture de framboise





Ingrédients :

100 g de sucre
120 g de beurre mou
2 gros oeufs
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
De la confiture de framboise

Cassez les oeufs et séparez les blanc du jaune.

Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour avoir une consistance pommade.

Incorporez les jaunes d'oeuf, la vanille, la farine et la levure.

Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les à la préparation : comme le mélange est très épais, incorporez la première moitié avec un fouet puis ajoutez le reste délicatement avec une maryse.

Répartissez  dans les moules une première couche de pâte, garnissez d’1/2 cuillerée à café de confiture de framboises puis recouvrez avec un peu de pâte.

Faites cuire les madeleines 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

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