lundi 26 juin 2017

Dos de cabillaud en papillote


Ce soir je vous propose une recette toute simple mais très bonne de poisson en papillote, avec l'huile d'Olive de mon partenaire Nicolas Alziari, dont je vous parlais il y a quelques temps. Vous pouvez réalisez cette recette avec du saumon ou tout autre poisson à votre goût.





Ingrédients :

1 dos de cabillaud
1 demi jus de citron pressée
1 carotte
2 petites tomates
Herbes de Provence
Sel, poivre
1 filet d'huile d'Olive cuvée fleur de siècle


Lavez, épluchez la carotte et coupez la en rondelles.
Sur une feuille de papier sulfurisé déposez vos légumes et recouvrez avec le jus de citron.

Déposez le dos de cabillaud sur les légumes et ajoutez un filet d'huile d'Olive.

Salez, poivre et ajoutez les herbes de Provence.

Fermez la papillote avec une attache et déposez dans un plat allant au four.

Cuire 25 min à 170°.

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